У безработного Тарасова нашли сотни штрафов и огромный долг

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Стало понятно, почему спортсмен полюбил ездить на метро

Дмитрию Тарасову после ухода из «Локомотива» живется несладко: работу он так и не нашел, выставил на продажу недавно отстроенный особняк, которым хвастался направо и налево, а недавно даже начал ездить на метро. И под конец года выяснилось, почему бывший игрок сборной России пересел на общественный транспорт — все дело в огромном количестве штрафов за нарушение ПДД, которые неприкаянный спортсмен до конца года так и не погасил.

Выяснилось, что за прошедшие 12 месяцев у Тарасова накопилось целых 553 штрафа, и накатал он их на своих четырех «мерседесах», еще не пущенных в расход из-за нехватки средств. Как известно, в бытность звездой футбола Дмитрий приобрел два «мерседеса» G-класса, один V-класса и еще один SL63.

Неудивительно, что на таких крутых тачках ездить, как приличный гражданин, спортсмен не привык. Так что без зазрения совести нарушает ПДД — самые же многочисленные «письма счастья» экс-мужу Ольги Бузовой выписывают за «движение на полосе для маршрутных транспортных средств» и «превышение скорости».

К настоящему моменту Тарасов в общей сложности задолжал государству 75 тысяч рублей. Сумма, конечно, не очень большая, но и ее безработный Дмитрий, как видим, пока погасить не может. А ведь за некоторые неоплаченные нарушения футболисту может грозить вполне реальное наказание. Как сообщили стражи порядка, в загашнике у спортсмена есть штрафы, по которым прошло уже более трех месяцев, а в этом случае нарушителя могут привлечь к общественным работам или арестовать на 15 суток, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также:


‡агрузка...