Анна Седокова мечтает о детях от Яниса Тиммы

Анна Седокова
Анна Седокова решилась на смену имиджа. Фото: Instagram
Анна Седокова сделала признание

Певица и многодетная мама Анна Седокова еще летом этого года закрутила роман с молодым баскетболистом Янисом Тиммой. Отметим, что спортсмен был женат, но ради певицы бросил супругу и маленького ребенка. Осенью этого года Янис официально оформил развод.

больше по теме
Анна Седокова готова расширять семью

Сейчас Анна и Янис не скрывают свои отношения и то и дело вкладывают совместные фотографии в свои микроблоги и трогательно признаются в любви друг другу.

Сейчас влюбленные много думают о совместном будущем, а на днях Анна сообщила поклонникам, что они с Тиммой готовы и к совместным детям. «Мы с Янисом хотим много детей. Посмотрим, как Бог даст», – отметила певица.

К слову, последние месяцы подписчики Седоковой и так стали подозревать, что артистка ждет ребенка от возлюбленного. Поклонники замечают у певицы некоторые изменения в фигуре, а на нескольких фотографиях виден округлившийся живот. При этом сама Анна активно подогревает слухи о беременности. По крайней мере, домыслы поклонников певица не торопится опровергать. Даже если Седокова еще не находится в положении, поклонники уверены, что в скором времени Анна действительно объявит о беременности от Тиммы.


Читайте также: