Лера Кудрявцева показала грудь после удаления силикона

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Instagram
Бюст телеведущей заметно изменился

Лера Кудрявцева опубликовала в «Инстаграме» ролик, который сняла прямо на больничной койке. Напомним, ведущая восстанавливается после операции по удалению лопнувших грудных имплантов. Ранее звезда уже показывала саму «силиконовую кашу», которую извлекли из ее молочных желез, а теперь продемонстрировала, как изменилась ее грудь.

В новом коротком видео 48-летняя Кудрявцева находится в больничной палате и перекусывает творожным сырком. Вокруг головы – «нимб» с надписью: «Жизнь боль, все тлен». Лера опускает камеру и показывает бюст, который стал заметно менее выразительным.

больше по теме
Удаленные из груди импланты — зрелище не для слабонервных

Однако Кудрявцева нисколько не жалеет, что лишилась объема в этой области тела. Главное, что она обрела здоровье. Ведь ситуация с лопнувшим имплантом была катастрофической. «У меня ничего не болело, ничего не воспалялось, ничего не чувствовала, кроме как «поехала форма» одной груди! УЗИ показывало только скопление жидкости, но не показывало разрыв. Поскольку в импланте не вода, а каша из геля, вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали четыре часа», – рассказала Лера. Она призвала подписчиц хорошо подумать, прежде чем решиться на установку имплантов, а уж если решились – внимательно следить за их состоянием.

Поклонники восхищаются смелостью Кудрявцевой, ведь далеко не каждая звезда решится открыто признать, что ее красота – не совсем природного происхождения. «Вы классная, настоящая и естественная. Скорейшего восстановления, и всех вам земных благ», – пожелали блондинке поклонники.

Читайте также: