Богомолов подвел итоги жизни с Собчак

Собчак и Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: globallookpress.com
Режиссер рассказал о семейном счастье с Ксенией

Константин Богомолов рассказал в своем «Инстаграме», как для него прошел этот год. Как нетрудно догадаться, определяющим для его 2019-го стали роман, свадьба и совместная жизнь с Ксенией Собчак. А главное – искренняя взаимная любовь.

Режиссер сообщил, что счастлив. И для него не имеет значения, какой год уходит и какой наступает.

«У меня есть наблюдение. Очень простое. Вот живешь с человеком. И счастлив. Потом не видишься пару-тройку дней. Ну вроде обычное дело. Потом встречаешь в аэропорту в три ночи. И прыгаешь от счастья и видишь счастье в глазах напротив, и обнимаешь, и так хорошо вдвоём, как будто все только начинается. И невозможно оторваться. Люблю», – написал Богомолов.

К такому признанию он прикрепил одно из своих свадебных фото, на котором молодожены машут рукой гостям, сидя в салоне авто.

Новым постом Богомолов развеял слухи о разводе с Собчак.

Поклонники от души порадовались за пару. «Какое удовольствие читать такие искренние простые и теплые слова... Счастья Вам!!!», «Как искренне сказано, приятно, так бы всегда, какие вы классные», «Верю – до последнего слова. Аж мурашки», – признались фанаты Константину.

больше по теме
Гарик Харламов поделился с подписчиками небольшим роликом, в котором вспомнил и о самой скандальной свадьбе года

Напомним, Собчак и Богомолов поженились 13 сентября 2019 года. На торжество были приглашены более 300 человек. Само бракосочетание прошло довольно эпатажно: например, молодожены приехали к загсу в катафалке, а на банкете Ксения станцевала для гостей эротический танец.

Читайте также: