Асмус изуродовали гримеры на радость Харламову

Кристина Асмус
Кристина Асмус обнажилась в душе (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В новом проекте актриса предстала в совершенно ужасном виде

Кристина Асмус предстала перед публикой в совершенно жутком гриме — с сильно подведенными глазами и яркими малиновыми губами. Так актрису изуродовали ради нового проекта — юмористического фильма «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона», автором которого стал ее муж Гарик Харламов. Резидент Comedy Club также сыграл в ленте главную роль, а Асмус предстала в образе его возлюбленной — армянской балерины Аи Пармонесян.

Правда, судя по виду Кристины на видео, от проекта она не в восторге, что неудивительно, ведь артистке досталась роль не сексуальной блондинки, вызывающей восхищение мужчин, а подружки неказистого певца. Так что в Сети не преминули пошутить, мол, Харламов наконец-то показал, какой он хочет видеть жену на экране. «Как из красавицы можно сделать страшилу»; «Во, жена Гарика»; «Кристина Суровая», — посмеялись интернет-пользователи.

Напомним, последнее время Асмус буквально преследуют скандалы из-за ее ролей. Едва утихла шумиха с порносценой в фильме «Текст», где актриса сыграла вместе с Иваном Янковским, как артистка засветилась в новом неоднозначном проекте. Жена Харламова сыграла фривольную школьницу в новом клипе Егора Крида и даже появилась в жаркой сцене с 25-летним певцом.

Читайте также: