Тетю Киркорова кардинально преобразили в «Модном приговоре»

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров улетел отдыхать с качком (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Поп-король привел всю свою родню на популярное шоу

Филипп Киркоров стал героем популярного шоу «Модный приговор». Поп-король привел на программу всю свою родню — папу, тетю и дядю, — чтобы Александр Васильев помог их приодеть и певец перестал уже переживать за неказистый внешний вид близких. Самой же проблемной, как признался артист, оказалась его тетя Мари, наотрез отказывающаяся носить те вещи, которые покупает ей племянник-модник.

Женщина, которая в Болгарии некогда была известной оперной певицей, призналась, что в настоящее время погрузилась в домашние дела и заботу о детях Киркорова — Алле-Виктории и Мартине, так что надевать что-то эффектное совершенно не хочет. Но звезда эстрады с ней совершенно не согласилась и возмущенно парировала, что Мари — «тетя Филиппа Киркорова», так что обязана быть стильной.

Киркоров и его тетя, дядя и папа
Киркоров привел на «Модный приговор» тетю, папу и дядю (кадр из программы)

В итоге Мари вынуждена была подчиниться и отдать себя в руки стилистов «Модного приговора». Те, к слову, поработали на радость певцу и сначала нарядили даму в клетчатый черно-белый костюм, в дополнение повязав на шее алый бант, затем — в модную куртку-дубленку, леопардовую юбку и ботинки на шнуровке, а завершилось дефиле образом восточной красавицы. Тетя Киркорова примерила тюрбан и малиновую накидку в блестках. Артист работу Васильева похвалил и остался от преображения родственницы в полном восторге.

Тетя Киркорова с Аллой-Викторией и Мартином
Тетя Киркорова с Аллой-Викторией и Мартином (кадр из программы)

Читайте также: