Дженнифер Энистон показала архивные снимки со своим «создателем»

Дженнифер Энистон хочет подружиться с Меган Маркл
Дженнифер Энистон хочет подружиться с Меган Маркл. Фото: Mayer/face to face
Знаменитая голливудская актриса вспомнила о любимом родителе

С появлением у Энистон личного аккаунта в социальной сети Instagram, звезда культового комедийного сериала "Друзья"все чаще радует своих преданных фанатов раритетными фотографиями из семейного архива. На этот раз актриса решила опубликовать два снимка из серии "тогда и сейчас", на которых продемонстрировала те неимоверные изменения, которые произошли с ее отцом Джоном.

На первом фото будущая звезда трогательно обнимает за шею сильного здоровяка, а на втором Джен стоит в компании седоволосого мужчины. Однако несмотря на десятки лет, которые просто не могли не сказаться на образе отца знаменитости, оба снимка явно объединяют любовь и понимание, царящие в отношениях этой милой парочки.

"Рождество с одним из моих создателей", - написала Дженнифер Энистон на своей странице в Instagram.

больше по теме
В Сети заговорили о возможном воссоединении бывших супругов

Напомним, что с мамой у актрисы отношения сложились совершенно иначе. Женщина всегда принижала достоинства своей дочери, постоянно напоминая ей о лишнем весе и об отсутствии таланта. А однажды мать Дженнифер даже дала скандальное интервью, в котором обнародовала довольно интимную информацию насчет своей знаменитой дочки. После этого неприятного случая актриса наотрез отказалась от общения с высокомерной родительницей.

Читайте также:


‡агрузка...