Брэд Питт мечтает возобновить романтические отношения с Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт познакомил дочь Шайло с Дженнифер Энистон. Фото: Hubert Boesl/dpa
В Сети заговорили о возможном воссоединении бывших супругов

После развода с Анджелиной Джоли голливудский актер Брэд Питт решил помириться со своей экс-супругой Дженнифер Энистон, которую бросил именно ради Джоли. Питт испытывал жгучее чувство вины перед Дженнифер за то, что так поступил с ней в прошлом.

Зимой этого года Дженнифер даже пригласила экс-супруга на свой день рождения. После Питт стал гостем и на другой вечеринке Дженнифер, которая прошла в середине декабря. Артист приехал в гости к экс-супруге самый первый и задержался до поздней ночи.

больше по теме
Брэд Питт восстанавливает свои отношения с бывшей женой

По словам инсайдеров, сейчас Питт и Энистон прекрасно общаются и выстраивают дружеские отношения, они периодически видятся и часто созваниваются. Экс-супруги смогли простить друг другу прошлые обиды.

При этом анонимный источник заявил, что Брэд вновь начал испытывать романтические чувства к Дженнифер. Пока что он не торопится делать первые шаги к началу отношений, но флирт в их общении все равно присутствует.

«Я думаю, что Брэд был бы счастлив снова начать романтические отношения с Джен, но она пока не подпускает его к себе слишком близко. Тем не менее флирт у них есть. Сложно просто мило общаться, когда у вас за плечами семь лет брака. Конечно, определенное сексуальное напряжение ощущается. Мне кажется, они не торопят события, но рассматривают вариант воссоединения», — рассказал анонимный источник US Weekly.

Читайте также: