Ксения Бородина подвела итоги года

Ксения Бородина с семьей
Ксения Бородина с семьей. Фото: Instagram
Ксения Бородина перечислила все счастливые моменты уходящего года

Уже сегодня весь мир будет отмечать Новый год. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса в преддверии праздника по традиции подводят итоги года и делятся с поклонниками своими достижениями и приятными воспоминаниями.

больше по теме
Звездная семья отправилась в Гонконг

Ксения Бородина не стала исключением, еще накануне она написала большой пост в своем микроблоге, в котором подвела и свои итоги года. Отметим, что для Бородиной Новый год — праздник семейный, так что она заканчивает все свои рабочие дела и проводит время с мужем и детьми.

По словам Ксении, 2019 год был для нее очень насыщенным и активным. «Это был мой год, год Свиньи, и пожаловаться сильно я на него не могу. Много путешествовали и продолжаем это делать, много работы было сделано, как и каждый год», — поделилась Бородина.

Прежде всего Ксения вспоминала не свои заслуги, а то, как радовали ее в этот год дочки. «Теюша пошла в садик, Мару радует меня хорошими оценками, прекрасным английским, она просто умничка», — радуется Ксения.

Отметим, что в этом году в Сети вновь появлялись слухи о том, что Бородина находится на грани развода с мужем Курбаном Омаровым. Ксения косвенно подтвердила, что в их отношениях действительно кипят страсти, без ссор не обходилось. «Отношения с мужем такие же итальянские и одновременно прекрасные, потому что мы становимся ближе и мудрее», — подвела итог Ксения.

Читайте также:


‡агрузка...