Мария Кожевникова столкнулась с новыми испытаниями перед Новым годом

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова спровоцировала слухи о разводе. Фото: Instagram
Мария Кожевникова опубликовала неоднозначный пост

Накануне вечером актриса Мария Кожевникова призналась поклонникам, что канун Нового года полон для нее не самых приятных сюрпризов. Напомним, что в прошлом году в это же время Мария находилась под капельницами в больнице, а теперь жизнь подбросила ей новые испытания.

больше по теме
Старшие сыновья Марии Кожевниковой сильно заболели

Мария опубликовала фотографию, на которой позирует с грустным и задумчивым лицом. При этом артистка отметила, что пока что не будет рассказывать подписчикам, что именно у нее произошло.

«Уже второй год подряд декабрь мне подкидывает испытания, в прошлом году я с капельницей встречала Новый год, в этом даже вообще пока не представляю, что будет. Надеюсь, справимся, и я всё вам расскажу, сейчас даже нет сил написать пост», — поделилась Кожевникова с подписчиками.

Поклонники стараются поддержать Марию и пишут в комментариях свои истории. Не только Мария сталкивается перед Новым годом с проблемами, многие жаловались на состояние здоровья и другие невзгоды. Пока что пользователям остается только гадать, что именно произошло в жизни Кожевниковой.

Читайте также:


‡агрузка...