Самбурская в красном бикини показала округлившийся живот

Самбурская
Настасья Самбурская унизила нищих поклонников (фото: официальная страница Самбурской в инстаграме)
Актриса спародировала фото беременной Эшли Грэм

Настасья Самбурская перед Новым годом решила поразить подписчиков очередным фото и показала публике округлившийся живот, представ перед камерой в красном бикини. Правда, ни о какой беременности звезды «Универа» речи не идет — она всего лишь спародировала недавнее фото известной модели plus-size Эшли Грэм, а животик у нее появился от переедания в отпуске.

Напомним, полная американка, находящаяся к тому же на последних сроках беременности, снялась голой, да еще не стала ретушировать фото, продемонстрировав все недостатки своей фигуры. Самбурская решила поддержать Эшли и движение бодипозитива, а также задумалась о карьере модели plus size.

«Я понимаю, что я еще в самом начале своей модельной карьеры size plus. Но это всего лишь первый день отпуска, со шведским столом!» — пошутила телеведущая, отправившаяся встречать Новый год на Бали.

На райский остров, к слову, Настасья улетела не в компании мужчины, которого, как известно, у актрисы пока нет: после развода с белорусским актером Кириллом Дыцевичем в 2018 году в новых отношениях артистка замечена не была. В путешествие Самбурская взяла с собой подругу и коллегу Наталью Рудову.

Читайте также: