X

Лишившуюся груди Леру Кудрявцеву выписали из больницы

Кудрявцева
Лера Кудрявцева впервые вышла в свет после операции (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Телеведущая встретит Новый год в кругу семьи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущую Леру Кудрявцеву выписали домой из больницы, где звезда НТВ находилась последнее время. Так что Новый год знаменитость проведет в кругу семьи, о чем она сообщила подписчикам, показав наряженную елку с подарками. Правда, вряд ли эти праздники станут радостными для Кудрявцевой, ведь она осталась без эффектной груди и, по ее словам, перенесла очень агрессивную операцию.

Как известно, у Кудрявцевой произошла неожиданная напасть — у нее порвался имплант в одной груди, и из него начал вытекать силикон. Причем произошла эта неприятность лет пять назад, а заметила Лера это только недавно. В итоге ведущую «Секрета на миллион» экстренно госпитализировали и отправили на операционный стол.

Елка Леры Кудрявцевой
Лера Кудрявцева показала наряженную елку с подарками (скриншот: «Сторис» Леры Кудрявцевой)

Как рассказала знаменитость, ей удалили оба импланта, а также с трудом «выскребли» весь растекшийся по организму силикон. Звезда НТВ была так шокирована случившимся, что зареклась делать себе маммопластику и гордо объявила, что будет теперь ходить без эффектного бюста, с которым ее привыкли видеть. И вообще посоветовала всем подписчицам не повторять ее ошибку и не увеличивать себе грудь.

Между тем Лена Миро уже раскритиковала Кудрявцеву, заявив, что телеведущая сама довела дело до операции. Блогерша обратила внимание на слова самой Леры, которая обмолвилась, что давно замечала какие-то нелады с одной грудью, а УЗИ показывало скопившуюся жидкость, но телеведущая почему-то вовремя на это не отреагировала, хотя ей стоило спешно делать МРТ, чтобы выявить проблему.






На эту тему: