Тимати и Решетова «закосили» под семью Кардашьян, показав фото в однотипных пижамах

Тимати и Решетова
Тимати и Анастасия Решетова. Фото: пресс-служба
Вместе с парой позировал их сынишка Ратмир

В Instagram-аккаунте Тимати появилось новое семейное фото с Анастасией Шишковой и сыном Ратмиром. Все трое — сам рэпер, его 23-летняя избранница и 2-месячный малыш — позируют перед камерой.

«Считаю это главным событием в 2019-м, — подписал подборку фотографий Тимати, — все остальные успехи и неудачи очень второстепенны. Здоровья всем нашим детям. С Новым Годом, друзья».

Главным событием он, как нетрудно догадаться, назвал появление на свет сына. Мальчика назвали Ратмиром — в честь друга музыканта, Ратмира Шишкова, который в 2007 году погиб в автокатастрофе.

На одном из фото Тимати предстал с одним из своих котов — скорее всего, с кошкой породы саванна по кличке Багира. «На случай крыс, второе фото», — пошутил артист.

Фото Тимати с сыном и любимой женщиной впечатлило фанатов до глубины души. «Тимаааан, огонище! Уважаю!» — гласил типичный комментарий. Поклонники также нашли очень стильным решение молодой пары сняться в однотипных домашних костюмах.

больше по теме
Директор Black Star Пашу втихаря заснял рэпера в спортзале

Правда, назвать его свежим нельзя. Совсем недавно похожее фото мелькало на странице Ким Кардашьян в «Инстаграме». Светская львица вместе с мужем и детьми сфотографировалась в похожих пижамах. При этом американцы подобрали семейные ансамбли цвета серый меланж. Тимати и Решетова отдали предпочтение оттенку camel.

Читайте также:


‡агрузка...