Заворотнюк впервые обратилась к поклонникам в Новый год

Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк поздравила всех неравнодушных поклонников с Новым годом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Тяжелобольная актриса вышла на связь после долгого молчания

Анастасия Заворотнюк в Новый год впервые за долгое время обратилась к поклонникам, которые переживают за ее здоровье. На личной странице 48-летней актрисы, борющейся с опухолью мозга, появился пост, написанный от имени звезды сериала «Моя прекрасная няня» и всей ее семьи.

Заворотнюк и ее близкие пожелали всем «добра, здоровья и благополучия». «Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания!» — гласит сообщение.

А также больная актриса лично от себя поблагодарила неравнодушных людей «за поддержку, за молитвы» и подаренное ей «душевное тепло».

Как известно, «няня Вика» в настоящее время находится в реабилитационном центре на Рублевке, где ей пришлось встречать Новый год. Врачи, несмотря на все просьбы родственников, побоялись отпускать Анастасию домой, но разрешили им в течение праздников навещать ее в любое время.

Точных данных о состоянии актрисы до сих пор нет, но, как говорят, хоть болезнь Заворотнюк и не прогрессирует, однако у звездной пациентки появился ряд серьезных осложнений. Из-за опухоли головного мозга у артистки парализовало всю правую половину тела, и теперь она не может ходить самостоятельно и обходиться без посторонней помощи.

Читайте также: