Изнасилованная Леди Гага рассказала о тяжелой травме

Интервью с Леди Гагой
Леди Гага. Фото: инстаграм
Жизнь одной из самых эпатажных певиц нашего времени не всегда напоминала красивую сказку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая исполнительница сделала шокирующее заявление, которое заставляет совершенно под другим углом взглянуть на всю ее жизнь. Оказалось,  что скандальная красотка стала жертвой серии изнасилований, которые ей пришлось пережить в 19 лет. Издевательства привели к серьезной психологической травме, с которой Леди Гаге (Стефании Джоанне Анджелине Джерманотте) пришлось прожить долгие годы. Об этой ужасной странице своей истории артистка поведала в интервью, которое она накануне дала телеведущей Опре Уинфри.

Певица долго не могла признаться в том. что ее насиловал знакомый человек, но недавний скандал с исполнителем по имени Ар Келли (R Kelly) заставил Гагу сделать сенсационное признание. Естественно, что артистка поспешила разорвать все рабочие связи с Келли, которого сейчас обвиняют в нескольких эпизодах насилия над женщинами.

Леди Гага так и не смогла поделиться подробностями того, что с ней произошло так много лет назад. Но даже сейчас артистка страдает пост-травматическим расстройством (ПТСР). которое проявилось у нее после изнасилования. «Меня неоднократно насиловали, когда мне было 19,..  Я годами жила с этой травмой, ничего не предпринимая для борьбы с ней», —пояснила Леди Гага.

Кроме того, артистка  в очередной раз открестилась от романа с актером Брэдли Купером, который якобы стал причиной его развода с российской моделью Ириной Шейк. По словам Гаги, они просто старательно воплощали экранную любовь на публике, что довольно основательно повлияло на продвижение самого фильма «Звезда родилась» (англ. A Star Is Born, 2018 год). «Ядумаю, что журналисты очень глупы. Мы придумали любовную историю. Я певица и актриса, и, конечно, мы хотели, чтобы люди верили в нашу любовь. (...) Это было разыграно словно спектакль», — пояснила исполнительница.






Читайте также: