Фото постаревшей Бородиной испугало поклонников

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Такой телеведущую еще не видели

Ксения Бородина показала фото с пляжа, немало обеспокоившее фанатов. Сейчас ведущая «Дома-2» отдыхает в Таиланде и активно загорает. Как известно, солнечные ванны пагубно сказываются на коже. Результат злоупотребления загаром Ксюша убедительно продемонстрировала в Инстаграме.

«Девочки, говорят если долго на солнышке лежать, можно быстро состариться ? мне кажется врут, а вам?!» - подписала Бородина селфи, на котором позирует лежа на полотенце. При этом кожа ее лица выглядит явно возрастной, с крупными заломами и одряблевшими участками на щеках. На плечах у Ксении появились веснушки.

По-видимому, ведущая телестройки искусственно состарила себе кожу в фоторедакторе, чтобы подшутить над фанатами. Но многие приняли ее иронию за чистую монету. «По тебе видно, что ты уже старая», «Какое неудачное фото», «Что за бабка», «Не врут, у тебя видны морщины», «Ты старая уже! Я думала, ты красивая, а ты стремная», - раскритиковали фото наивные пользователи.

больше по теме
Ксения Бородина столкнулась с панической атакой на отдыхе

Впрочем, преданные поклонники Ксении догадались, зачем телевезда накинула себе лишние 20 лет. Во-первых, Бородиной интересно, как она будет выглядеть в более зрелом возрасте. Радость от удачной шутки тоже никто не отменял. А в-третьих, как написал один из пользователей, Ксения применила фильтр, «определяющий уровень [плохих людей] в комментатариях: кто-то с радостью видит только плохое,а кто-то во всем найдёт позитив».

Читайте также: