Жена Джигана переживает из-за 4 кесарева сечения

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова находится на 38-й неделе беременности. Фото: Instagram
Оксана Самойлова готовится к родам

Рэпер Джиган вместе с беременной женой и тремя детьми несколько дней назад улетел в Майами. Именно там на свет появится его четвертый ребенок.

больше по теме
Джиган и Оксана Самойлова объявили о прибавлении в семействе

Судя по всему, семейство улетело в США на весьма долгий срок. Оксана должна родить приблизительно через месяц, первые полгода жизни малыша родители также планируют провести в Майами. Самойлова уже показала поклонникам свой временный дом и призналась, что изначально не хотела лететь рожать в США, но муж смог ее уговорить.

«До сих пор не понимаю, как мужу удалось меня уговорить на вот это вот всё. Я сопротивлялась как могла. Хотела рожать дома, у своего врача, в привычной обстановке», - призналась Оксана.

Также Самойлова сообщила поклонникам, что полет в США был для нее очень тяжелым. «Перелет на таком сроке и с 3 детьми — это ужасно. Это был худший полет в моей жизни», - поделилась Оксана.

Напомним, что троих предыдущих детей Самойлова рожала с помощью кесарева сечения, четвертый малыш появится на свет таким же способом. «4-е кесарево, это вообще как?» - задается вопросом Оксана и теперь привыкает к новому ритму жизни в другой стране.

Читайте также: