В семье Джигана появились сразу два мальчика

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram
Джиган и Оксана Самойлова объявили о прибавлении в семействе

Совсем скоро Оксана Самойлова и Джиган станут родителями в четвертый раз. Напомним, что Самойлова рассекретила беременность осенью этого года, когда скрывать живот было уже практически невозможно. Тогда же многодетная мама и призналась, что они с мужем хоть и планировали четвертого ребенка, но не думали, что малыш появится у них так рано.

больше по теме
Оксана Самойлова не может смириться с мыслью, что станет мамой в четвертый раз

До родов осталось чуть больше месяца, а Оксана недавно заявила, что рожать она будет не в России. Какую именно страну выбрала семья для родов, пока что не сообщается, но поклонники уверены, что Самойлова родит четвертого малыша в Америке.

Буквально несколько дней назад Самойлова и Джиган ошарашили поклонников новостью о пополнении в семействе. Теперь у них есть два щенка-мальчика.

«Я просто зашла в магазин за абсолютно другими вещами и дальше ничего не помню. Если бы не муж, я может ещё смогла бы как-то выйти от туда без них, но он абсолютно неожиданно сказал: «Это наши, бери обоих». Хотя мы вообще не думали об этом и не планировали. Сегодня очень счастливый день», – поделилась Оксана с поклонниками и теперь выкладывает фотографии с двумя очаровательными щенками.


Читайте также: