Наталья Водянова похвасталась новым домом в Париже

Фото Натальи Водяновой
Фото Натальи Водяновой. Источник: Михаил Фролов/«КП»
Модель встретила Рождество в новом «семейном гнездышке»

Несколько дней назад Наталья Водянова с сыном Максимом ездили в Москву. В своем «Инстаграме» модель писала, что они провели незабываемые 24 часа, но встречать Рождество все же вернулись в Париж. Как оказалось, семья переехала в новое «семейное гнездышно», откуда Наталья Водянова уже успела выложить несколько фотографий.

«Рождественское предзнаменование как раз совпало с нашим переездом в новый дом. В елке совершенно случайно обнаружилось гнездышко, и я верю, оно предвещает все хорошее что случится в нашем семейном гнездышке. Желаем всем рождественских чудес, крепкого здоровья, счастья и любви!» — написала модель на своей странице в «Инстаграме».

Судя по фотографиям, теперь семья живет в шикарном доме с настоящим дровяным камином, высокими потолками и лепниной на стенах.

Наталья Водянова переехала в Париж к Антуану Арно, за которого скоро выходит замуж, вместе с тремя детьми от прошлого брака в 2012 году. До этого топ-модель жила в Англии в загородном доме. В одном из интервью она рассказывала, что перебравшись в столицу Франции, они с супругом арендовали прекрасную квартиру в старинном доме с видом на Эйфелеву башню.

Читайте также: