Водянова выходит замуж за сына богатейшего миллиардера

Водянова
Водянова объявила, что выходит замуж (фото: Михаил Фролов/«КП»)
37-летняя модель объявила о скорых переменах в личной жизни

Наталья Водянова и французский бизнесмен Антуан Арно скоро поженятся. Свадьба манекенщицы и сына одного из самых богатых людей в мире состоится в наступившем 2020 году. Об этом в новогоднюю ночь объявила сама 32-летняя супермодель, которая опубликовала совместное фото с будущим мужем, не забыв блеснуть в кадре обручальным кольцом с огромным бриллиантом.

В подписи к сенсационному снимку Водянова рассказала, что 2019 год был «красивым и очень запоминающимся», но она с нетерпением ждет, что преподнесет ей 2020-й, а эффектное украшение на безымянном пальце правой руки дало понять, почему модель находится в таком предвкушении. К слову, в комментариях у Натальи спросили, действительно ли 42-летний сын Бернара Арно сделал ей предложение, и она подтвердила эту информацию, хотя не стала вдаваться в подробности.

Напомним, Водянова и сын владельца модной империи Louis Vuitton Moet Hennessy Антуан Арно вместе уже 8 лет и воспитывают двух общих сыновей — 5-летнего Максима и 3-летнего Романа, а также детей Натальи от первого брака с Джастином Портманом: 18-летнего Лукаса, 13-летнюю Неву и 12-летнего Виктора.

Читайте также:


‡агрузка...