«Превратился в меня»: Саша Плющенко стал точной копией отца

Александр Плющенко болезнь
Лена Миро прокомментировала новость о том, что у Саши Плющенко подозревают психическое расстройство (фото: официальная страница Саши Плющенко в Instagram)
Отпрыск знаменитого семейства все более основательно становится похож на Евгения Плющенко

Именитый чемпион относится к каждому выступлению своего семилетнего сына так, словно это именно он одерживает новую победу или преодолевает очередную преграду. Саша Плющенко уже имеет разряд по фигурному катанию, а еще отлично знает, что такое ранние побудки и изнурительные тренировки до седьмого пота.  И в последнее время родители маленького спортсмена все чаще делятся со своими поклонниками видеороликами, на которых запечатлены выступления их отпрыска.

Поклонники семейства Рудковской-Плющенко уже давно подметили одну интересную особенность  - прокаты Саши в последнее время стали довольно сильно напоминать творчество самого Евгения Плющенко. И, судя по всему, спортсмен тоже обратил внимание на эту любопытную манеру Саши, которая, не без основания,  довольно основательно потешила самолюбие фигуриста.

больше по теме
Известная телеблондинка и прославленный чемпион по фигурному катанию отмечают радостное событие

"Сегодня ещё 2 раза Саня феерично превратится в меня", - написал спортсмен на своей странице в Instagram, в качестве доказательства слов разместив в микроблоге небольшой отрывок из нашумевшей постановки "Золушка". Фанаты фигуриста поспешили высказать свое восхищение трудами семьи-чемпионов в комментариях. "7.01 с сыном были на вашем шоу! Просто потрясающе! Вы и вся команда огромные молодцы! Спасибо вам огромное за волшебные минуты! Берегите себя". "Нереально красиво. Шикарный тандем. От Евгения вообще оторваться взглядом невозможно.  А Сашенька наверняка будет чемпионом, это уже видно", - заявили растроганные подписчики.


Читайте также: