Пение – не его талант: Королеву пожурили за раскрутку сына

Наташа Королева
Королева прорекламировала шоу Тарзана (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Популярная исполнительница все чаще выкладывает в своем микроблоге результаты творчества Архипа

Не секрет,  что Сергей Глушко и Наташа Королева уже давно пытаются сразить россиян талантами своего отпрыска. Статный и симпатичный Архип Глушко довольно неожиданно для многих поклонников звездного семейства превратился из маленького мальчика в интересного молодого человека с массой творческих амбиций. Так в последнее время Королева все чаще публикует в своем микроблоге видеоролики с выступлениями Архипа.

Естественно, что как и любая мать артистка гордится любыми успехами своего ребенка. Вот только  многим подписчикам исполнительницы совсем не нравится стремления Архипа Глушко, связанные с музыкальной индустрией. Кроме того,  некоторых пользователей смущает желание именитой родительницы лишний раз определенным образом "прорекламировать" творчество сына при помощи своей страницы в Instagram. Так массу противоречивых комментариев вызвала и последняя публикация Наташи
Королевой.

больше по теме
Архип Глушко решил пойти по стопам своей известной мамы

"МолодЕЖ в творческом поиске! Даша (feat Arkhip @arkhipglushko !!! Ой,бой!!! ой,ёёёй!!!" - анонсировала певица  музыкальный клип с участием Архипа. Но среди фанатов самой артистки внезапно нашлось немало критиков таланта ее звездного сына. "Петь это не его... Природа на ком то должна и отдыхать... Наташа в вашей семье достаточно ярких людей... сыну видимо нужно себя искать в другом", "Пусть лучше готовит". "Наташа давай пой сама если сыну не дано, это уже не исправить",  - резюмировали подписчики артистки, посоветовавшие сменить инициативному парню  творческую сферу, причем как можно быстрее.

Читайте также: