X

Беременная Софья Эрнст рассказала о неловком поцелуе с чужим мужем

Константин Эрнст с женой
Жена Константина Эрнста рассказала о съемках в «Союзе спасения» (фото: Лариса Кудрявцева/»Экспресс газета»)
Супруга гендиректора Первого канала пришла на шоу Ивана Урганта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя Софья Эрнст, находящаяся на последних сроках беременности, стала гостьей вечернего шоу Ивана Урганта. Жена генерального директора Первого канала появилась в студии программы вместе с коллегой по фильму «Союз спасения» Леонидом Бичевиным. В картине актеры сыграли влюбленную пару — Анну Бельскую и декабриста Сергея Муравьева-Апостола. И Софья призналась, что съемки дались ей непросто, потому что в ряде сцен ей приходилось целоваться с Леонидом.

А все потому, что артистка чувствовала неловкость — правда, не перед самим Бичевиным, а перед его супругой. Дело в том, что в то же самое время Софья снималась в другом проекте с женой Леонида и та постоянно спрашивала ее о своем муже.

Софья Эрнст, Леонид Бичевин и Иван Ургант
Софья Эрнст и Леонид Бичевин стали гостями шоу Ивана Урганта (кадр из видео)

А вот гендиректор Первого канала, очевидно, отнесся к игре благоверной с пониманием. Актриса даже шутя рассказала, что у нее было гораздо больше претензий к Константину Эрнсту, выступившему продюсером «Союза спасения», после просмотра окончательной версии фильма. Софья пожаловалась, что отснятого материала было на шесть часов и многое вырезали при монтаже, что стало для нее неожиданностью.

Упомянула жена гендиректора Первого канала и о том, как они отметили Новый год. По словам Софьи, праздник прошел по-домашнему: с застольем и танцами перед телевизором под пение Филиппа Киркорова. Правда, актриса оговорилась, что плясали все, кроме Константина Львовича.

Напомним, Софья вот-вот должна стать мамой в третий раз. Они с Константином Эрнстом уже воспитывают двух дочерей-погодков, так что многие надеются, что в этот раз у актрисы родится мальчик.






На эту тему: