Собчак обцеловала Эрнста и ощупала его глубоко беременную жену Софью

Собчак обцеловала Эрнста и ощупала его глубоко беременную жену Софью
За что Константина Богомолова обозвали охламоном?

В Москве прошла звездная премьера фильма «Союз спасения».

Показ, само собой, прошел на экране кинотеатра «Октябрь». Говорят, что картина хорошая. Но я ее так и не увидела. В зал журналистов почему-то не пустили. Видно, потому, что звездным гостям места было мало. Их действительно набрался полный зал.

Взглянуть очень хотелось… И не только потому, что картина снималась целых шесть лет. И что в задействованы реально молодые, да и лучшие возрастные актеры нашего кино. Не стану перечислять — какие!

Посмотреть хотелось. Потому как желалось понять, что уж так рьяно Константин Эрнст вместе с друзьями по команде взялся за этот материал? Как-никак, восстание декабристов 1825 года было попыткой государственного переворота и состоялось в Санкт-Петербурге, столице тогдашней Российской империи. А его целью было упразднение самодержавия и отмена крепостного права. Вот такие глубоко народные мотивы. Какие трагические последствия ожидали его участников, всем известно…

Собчак опять облапошила всех!

Но как ни старались звездные парочки поэффектней выгулять друг друга, всех снова перещеголяла Ксения Собчак. Оделась — вот смотрите! — во все строгое, но белое. Да еще и с позолотой. В таком наряде не стыдно было лобызаться хоть с кем. Ксюша времени даром и не теряла. Начала поцелуи с Константина Эрнста, продолжила лобызания с его глубоко беременной женой Софьей. Хотела закончить на министре культуры Мединском. Но вот невезуха — как назло место рядом с ним заняла какая-то симпатичная дамочка, очень похожая на его супругу. И как Собчак ни тянулась к начальнику от культуры, чмокнуть его в щечку не удалось.

А вот мужа своего, Константина Богомолова, Ксюша зачем-то коротко-коротко подстригла и нарядила в какой-то захудалый свитерок. Тому как-то и неловко было весь вечер находиться среди разряженного бомонда. На фоне напомаженной супруги он особо-то и не старался лезть к кому-то с объятиями. Видимо, стыдно было.

— Оделся, как охламон! — сказал ему кто-то в спину. Услышал правду муж Собчак или нет — неизвестно.

Читайте также: