Внучка Боярского перещеголяла Семенович огромной грудью

Боярский с внучкой Катериной
Внучка Боярского вновь показала эффектный бюст (фото: Михаил Фролов/«КП»)
20-летняя красотка в очередной раз шокировала своими формами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

20-летняя внучка Михаила Боярского вновь поразила публику своими выдающимися формами, опубликовав свежее фото с отдыха. Причем особо Катерина подчеркнула свою главную гордость — бюст никак не меньше четвертого размера. Причем девушка утверждает, что грудь у нее своя, а не силиконовая.

На снимке внучка «главного мушкетера страны» красуется в обтягивающей черной юбке и блестящей кофточке. Девушка повернулась к камере вполоборота и эффектно выгнулась, так что буквально выпятила бюст на всеобщее обозрение. Подписчики, конечно, не могли не отметить, что Катерине Боярской и впрямь есть чем гордиться. Однако без шуток не обошлось.

Кто-то сравнил внучку Боярского с Веркой Сердючкой, решив, что девушка с такой большой грудью выглядит нелепо, а не сексуально. Другие пользователи решили, что в семье актера растет серьезная конкурентка Анне Семенович, тем более что девушка похожа на певицу и фигурой, и внешностью.

Напомним, Катерина — дочь сына Михаила Боярского, который стал отцом довольно рано, в 18 лет. Красотка несколько лет училась в Лондоне, потом вернулась в родной Санкт-Петербург, где поступила на факультет экранных искусств Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения. Правда, наследница знаменитой фамилии пока не решила, чем будет заниматься в будущем. По стопам известного дедушки Катерина не пошла, а мечтает связать свою жизнь с музыкой.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: