Толстая внучка Боярского едва не погибла на балу

Семья Луппиан - Боярских все вложила в свою внучку Катеньку, и это очень заметно
Семья Луппиан - Боярских всё вложила в свою внучку Катеньку, и это очень заметно
После женитьбы табачного магната Игоря Кесаева на «Мисс Бикини» его 15-летняя дочь от первого брака пустилась во все тяжкие

Ежегодный светский бал дебютанток журнала Tatler как всегда поразил столицу показной роскошью новой аристократии. Нувориши не пожалели денег, чтобы оказаться в доме Пашкова и полюбоваться на 13 созревших дебютанток из, как они сами считают, лучших семей России. При всем уважении к юным прелестницам многие из них оказались совсем не дебютантками и уже давно ведут взрослую жизнь.

Музыка, танцы, наряды, закуски — все было по высшему разряду. Однако попади на этот бал даже захудалый коллежский асессор XIX века, он бы с изумлением спросил, что за купчишки гуляют и есть ли среди них хоть один порядочный человек, потому что по виду одни жулики.

Александра Гинер
Александра Гинер без допинга на балу заскучала. Фото в круге: Instagram.com

Отчего же? Вот хотя бы занимающий 35-ю строчку российского «Форбс» миллиардер Игорь Кесаев. Владелец нескольких сетей супермаркетов, включая «Дикси» и «Викторию», а также компании «Мегаполис» — крупнейшего продавца сигарет в стране — и башни «Меркурий Сити Тауэр» в «Москва-Сити». Богач привел на бал 17-летнюю дочь от первого брака Кристину. Этим летом у девушки появилась мачеха — обладательница титула «Мисс Бикини» и «Мисс Блонд Украина — 2013» Ольга Клименко. Роман олигарха с житомирской красоткой начался в 2016 году. Тогда Кесаев впервые вывел новую избранницу в свет — на концерт в Московской консерватории. Папина измена, естественно, не прошла мимо, и дочь отреагировала на нее самым естественным для ребенка образом — слетела с катушек.

Несовершеннолетняя дочь миллиардера любит выпить из горла Crystal по $500 за бутылку
Несовершеннолетняя дочь миллиардера любит выпить из горла Crystal по $500 за бутылку. Фото: © «ИТАР-ТАСС» и Instagram.com

Свое 15-летие Кристина отметила диким загулом с Алексом Кирилловым — сыном красноярского миллиардера Олега Кириллова. 16-летие — с рэпером Григорием Сусловым, выступающим под псевдонимом OGee, а 17-летие — с заядлым тусовщиком Тимофеем Рахманенко, которого и привела на бал в качестве кавалера.
На фоне прожженной Кристины 16-летняя Анна Юнусова поражает своей невинностью, хотя и является сестрой рэпера Тимати. Девушка — ну чистый ангел! Это и немудрено, ведь ее главные кумиры — такие великие женщины, как принцесса Диана и мать Тереза. Анну не смогли испортить ни деньги отца — партнера швейцарской финансовой компании Stratus Handel & Finanz AG Ильдара Юнусова, ни безумная известность брата. У нее в соцсетях нет ни одной крутой фотографии с дорогих курортов или из модных бутиков. Сплошная учеба и подруги-ботанички.

Катя
Катя. Фото: Instagram.com

Корсет едва не задушил внучку Боярского

Не всех дебютанток можно было назвать юными. Например, переросток Екатерина Боярская — 20-летняя внучка главного чертыхальщика страны — оказалась весьма горячей штучкой. У нее очень запоминающаяся внешность, которой она почему-то стесняется. На всех фотографиях в Instagram девушка старательно втягивает миленькое пузико, а на видео прикрывает его бегущей строкой. Перед балом Катя начала активно заниматься в зале, чтобы сбросить десяток лишних кило, но желаемых результатов это не принесло. В итоге ей пришлось утянуться корсетом. Бедолага не могла пошевелиться и едва не задохнулась во время вальса. Побледневшую Катеньку долго обмахивали веером и отпаивали холодной минералкой, пока бабушка, Лариса Луппиан, не догадалась увести ее в дамскую комнату, чтобы немного ослабить шнуровку.

После бокала шампанского Кристину Кесаеву и Тимофея Рахманенко всегда тянет на поцелуи
После бокала шампанского Кристину Кесаеву и Тимофея Рахманенко всегда тянет на поцелуи

В этом году в свет вышла третья дочь Валерия Меладзе — 16-летняя Арина. Девушка учится в 11-м классе частной школы «Олимп-плюс» в Крылатском. Особую симпатию питает к биологии и химии. Может, она будущий врач? Хорошо бы гинеколог. Будет отвечать за постоянно меняющийся женский коллектив группы «ВИА Гра».

Анастасия Черномырдина
Анастасия Черномырдина дородностью пошла в деда

Истинной Золушкой на балу оказалась Анастасия — внучка первого российского миллиардера Виктора Черномырдина. Во время подготовки к этому мероприятию девушка чувствовала себя некомфортно. Расфуфыренные красотки напугали бедняжку. На их фоне она чувствовала себя неполноценной и по примеру других дебютанток села на жесткую диету. Два месяца на рисе с соевым соусом вместо красоты обеспечили девушке постоянные запоры и гастрит. А из-за недостатка витаминов и микроэлементов у Насти начались проблемы с кожей, ногтями и волосами. Стоило ли это испытанных страданий? Зачем подходить к светскому мероприятию, пусть даже не совсем рядовому, так серьезно? Взяла бы пример с Саши Гинер, которая за день до бала всю ночь полуголой отплясывала на сцене «Партийной зоны МУЗ-ТВ» вместе со своей группой Cosmos Girls. Если судить по соцсетям, то одно время 17-летняя внучка президента ЦСКА и главы финансового комитета Российского футбольного союза Евгения Гинера и дня не могла прожить без бутылки шампанского. Но недавно девушка удалила из Instagram все фотографии с алкоголем. Говорят, на одном из светских вечеров небезразличные, видимо, фанаты «Спартака» показали Евгению Ленноровичу профиль в Сети его любимой утипусички. Ну а что было дальше, сами понимаете.

Анна Юнусова
Анна Юнусова, сестра знаменитого рэпера, весь вечер не переставала улыбаться

Читайте также: