X

«Я так соскучилась»: Маша Кончаловская танцевала на балу в объятиях роскошного красавца

Мария Кончаловская и Любовь Толкалина
Фото: Лариса Кудрявцева
Наследница Любови Толкалиной и Егора Кончаловского в прошлом году вышла замуж, что совершенно не помешало ей веселиться на балу с другим мужчиной. Элегантная юная девушка произвела фурор даже на фоне роскошных дебютанток.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вечером 15 ноября в столице отгремел юбилейный Бал дебютанток Tatler. Этот вечер был особенно долгожданным, поскольку в прошлом году из-за пандемии коронавируса мероприятие так и не состоялось. 13 девушек из высшего общества станцевали вальс и полонез под музыку оркестра Владимира Спивакова. Среди гостей присутствовали родные дебютанток, звезды отечественной эстрады и участницы мероприятия прошлых лет.

В Дом Пашкова прибыла и 20-летняя Мария Михалкова-Кончаловская вместе со своей матерью, актрисой Любовью Толкалиной. «Я так соскучилась», — заявила девушка в сториз в своем микроблоге в «Инстаграм», показав подписчикам вход в Дом Пашкова, где и проходил бал.

Для этого вечера Маша выбрала длинное черное платье с бархатным поясом от российского бренда NARNY. Ее мама надела очень похожий по крою наряд от того же дизайнера, отличие составляли только цвет (наряд Толкалиной был нежно-голубого оттенка) и пояс. Дебютанткой бала Мария была в 2018 году, но она с теплотой вспоминает этот день до сих пор.

«Я просто ходила по залам Дома Пашкова, словно во сне. Это такая ностальгия. Я вспомнила свой бал. Мы там были вместе с Никитой, танцевали. Вспомнила, как мы репетировали два месяца танцы, как мы с мамой летали в Лондон на примерку моего платья цвета сирени. Честно скажу, я типичный представитель поколения Z, все подвергаю сомнению, презираю старые условности и традиции, правила. Но Tatler Бал я очень люблю. Он вне времени», — трогательно написала дочь Кончаловского.

Любовь Толкалина совершила благородный жест, посетив могилу близкого человека. Вот только не все фанаты оценили его по достоинству.

На этот раз супруг Марии, Никита Кузьмин, остался дома, а кавалером девушки стал хореограф, постановщик балов, фильмов и шоу, профессиональный танцор Виталий Сурма. В паре с таким роскошным кавалером и сама Маша, и ее знаменитая мама очень элегантно и легко станцевали вальс.



Источник: Instagram




На эту тему: