X

Лолита выиграла суд у бывшего мужа Дмитрия Иванова

Развод Лолиты
Лолита и Дмитрий Иванов. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook
Лолита выиграла первый суд у бывшего супруга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прошлый год стал довольно значимым в жизни певицы Лолиты Милявской. Она подала на развод со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым.

Сначала Лолита заявляла, что они расстаются тихо и мирно, но после начали всплывать нелицеприятные подробности двойной жизни Иванова, который, как оказалось, два года изменял Лолите, крутил роман с другой женщиной и даже дарил ей подарки на деньги жены.

Во время отдыха в ОАЭ популярная исполнительница насладилась компанией голливудского актера

Милявская не стала терпеть такой обман и решила судиться с бывшим мужем и требовать, чтобы их брак был признан фиктивным. Иванову такой поворот событий не понравился, однако пока что в суде он терпит крах.

«Иванов в конце прошлого года подал жалобу в Басманный суд Москвы на наш иск. Но недавно ее рассмотрели и благополучно отклонили. Сейчас материалы дела снова отправлены в мировой суд. Будем продолжать доказывать фиктивность его союза с Лолитой»,  — рассказал «СтарХиту» адвокат певицы Сергей Жорин.

Лолита по поводу развода уже не слишком переживает. Она поработала с психологом, заметно похудела и старается позитивно смотреть на вещи.






На эту тему: