Стивен Сигал и Лолита оказались отличной парочкой

Лолита Милявская
Новый бойфренд Лолиты оказался не мелкой сошкой. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Во время отдыха в ОАЭ популярная исполнительница насладилась компанией голливудского актера

Немало российских звезд в этом году предпочли бесснежной столице более заманчивые и теплые места. Так певица Лолита Милявская во время новогодних праздников решила забыться в солнечном Дубае. Артистка явно устала от скандала, который на протяжении нескольких месяцев преследует ее буквально по пятам. Однако тревожные мысли о неверном супруге Лолите хоть и ненадолго, но помог разогнать голливудский актер, а теперь еще и новоиспеченный россиянин -  Стивен Сигал.

Гроза боевиков показался исполнительнице самим очарованием, о чем она и поспешила поведать своим поклонникам. "просила и мне любезно разрешил сделать фото Стивен Сигал! У него Потрясающая жена и сын! Так приятно видеть Звезду мирового уровня, абсолютно лишенную снобизма и ещё, прекрасным семьянином!  Ещё одно доказательство Самодостаточных людей!" - восхитилась харизмой и обоянием актера Милявская.

больше по теме
После расставания с неверным супругом артистка стала расцветать с каждым днем

Однако фанаты исполнительницы пришли к выводу, что Стивен и Лола оказались довольно симпатичной парочкой, весьма органично смотрящейся на совместном снимке. "Лолочка, вы так классно смотритесь, прямо как супружеская пара, а что, все может быть, правда?", "Какая вы хрупкая и нежная на фоне Сигала. Обожаю вас обоих, так вот случилось. Вам завидую, вы его даже потрогать можете. Но зависть исключительно белая", - восхитились комментаторы, отметившие, насколько выигрышно Лолита Милявская выглядит на фоне брутального мужчины.

Читайте также: