Александр Ревва женился в четвертый раз на собственной жене

Александр Ревва с женой Анжеликой
Александр Ревва с женой Анжеликой. Фото: Instagram
Александр Ревва провел красивую церемонию на Мальдивах

Актер и певец Александр Ревва улетел на отдых на Мальдивы вместе со своей семьей. Именно там состоялась четвертая свадьба артиста.

больше по теме
Старшей дочери артиста Алисе исполнилось 12 лет

Отметим, что Александр уже 12 лет счастливо женат на своей супруге Анжелике, они воспитывают двух замечательных дочерей. Супруги придумали замечательную традицию: периодически они вновь играют свадьбу в разных уголках планеты, принося друг другу клятвы в вечной любви.

На этот раз Александр и Анжелика решили устроить свадьбу на Мальдивах, вместе с ними и две дочери. В своем микроблоге супруга Реввы поделилась романтичными фотографиями с церемонии, для которой Анжелика выбрала легкое и скромное белое платье, а сам Александр позировал в белых штанах и рубашке. «Я стала твоей женой... уже в четвертый раз», — подписала кадр Анжелика.

Поклонники в очередной раз восхитились парой и отметили, что Александр и Анжелика прекрасно подходят друг другу. «Потрясающая у вас традиция. Нужно тоже устроить повторную церемонию», «Искренне поздравляю мою любимую пару отечественного шоу-бизнеса», — пишут в комментариях пользователи Сети и поздравляют пару с очередным бракосочетанием.

Читайте также:


‡агрузка...