Жена Малинина вступилась за переборщившего с пластикой певца

Александр Малинин с женой
Жена Малинина опровергла пластику супруга (фото: Михаил Фролов/"КП")
Супруга артиста объяснила, почему они стали похожи друг на друга

Жена Александра Малинина выступила в защиту 61-летнего певца, которого заподозрили в пластике лица. Супруга Александра утверждает, что они с артистом стали так похожи друг на друга вовсе не потому, что посещают одного пластического хирурга. Если верить Эмме Малининой, все дело в их долгом браке.

«Отвечу честно, если будет необходимость, обязательно воспользуемся услугами самых лучших специалистов в области пластической хирургии. Ну, если говорить объективно, по моему мнению, мы действительно за 30 лет совместной жизни с мужем стали очень похожими», — заявила жена Малинина.

Однако подписчики словам врача-гинеколога не поверили и посоветовали супруге певца перестать обманывать публику, тем более на сегодняшний день почти все знаменитости прибегают к омолаживающим процедурам. Артист, судя по всему, вколол себе филлеры и ботокс, чтобы разгладить морщины, но немного перестарался.

В итоге лицо звезды эстрады сильно изменилось: стало более женственным и неузнаваемым. А на совместных фото Малинина с женой их сходство буквально бросается в глаза: тот же заостренный нос, скулы и подбородок. И подобное преображение явно не следствие совместной жизни, полагают интернет-пользователи.

Читайте также: