X

Кабаева рассказала подробности операции на носу

Александра Кабаева с сыном
Александра Кабаева с сыном. Фото: Instagram
Александра Кабаева не стала скрывать ринопластику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-участница популярной телестройки Александра Кабаева летом прошлого года впервые стала мамой, она родила сына Демида и почти сразу показала поклонникам фотографию малыша.

Пользователи Интернета отмечают сходство юного Демида с папой

После рождения ребенка Александра стала восстанавливаться после беременности и довольно быстро избавилась от лишних килограммов. Уже сейчас она может похвастать стройной фигурой и выглядит так, словно и не рожала.

Отметим, что Кабаева не скрывает, что прибегала к помощи пластических хирургов. Недавно она подробно рассказала о том, как еще четыре года назад решила сделать ринопластику. Александре предстояло хирургическое вмешательство по показаниям врача, но она решила заодно и немного исправить форму носа.

«Решилась я на операцию, потому что у меня был гайморит, который перешел в очень опасную стадию, я потеряла сознание. Тогда я поняла, что капли уже не помогут. У меня было внутреннее искривление перегородки, я играла в волейбол и получала мячиком. Ну а решилась изменить нос, так как подумала, что раз ложусь под наркоз, почему бы и нет», — поделилась Александра. О своем решении она не жалеет и довольна своим внешним видом.






На эту тему: