Водонаева 40 минут мела подъезд после холостяцкой вечеринки

Алена Водонаева
Алена Водонаева показала фото без макияжа. Фото: Instagram
37-летняя телеведущая и модель решила ностальгически отпраздновать Новый год, однако что-то пошло не так
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Водонаева поделилась со своими подписчиками довольно необычной историей, которая произошла с ведущей в начале 2020 года. Скандальная светская львица поддалась детским воспоминаниям и установила у себя дома не искусственную, а самую настоящую лесную красавицу. Правда, дива не учла, что елочка — дерево довольно капризное, которое начинает быстро сбрасывать иголки в непривычных для себя условиях.

В итоге Водонаевой даже пришлось вспомнить былые навыки, чтобы прибрать за собой в подъезде. Естественно, что красотка не преминула вспомнить и о ненавистных россиянах, которых мамы так и не научили убирать за собой мусор.

«Фото сделано за неделю до нового года. Оно случайное, сделанное мамой и я на нем в расстёгнутом платье с болтающейся на спине этикеткой, собираюсь наряжать ёлку. И так мы её не нарядили в итоге. Успели лишь намотать на дерево гирлянду, начали смотреть сериальчик, пить чай и собственно говоря, забыли продолжить. Бо улетел в Эквадор на следующий день и одевать дерево для себя не было уже никакого смысла. Оно постояло красивое только для меня и выкинула я его уже числа 3.

И вы знаете, после выкидывания, я поняла, что это возможно последняя живая ёлка. У нас прошлые лет 5 всегда была искусственная ель, которую устанавливали декоратораторы, они же и совершали демонтаж. Никаких проблем. На этот Новый год захотелось волшебного запаха хвои дома. Плюс, увидела у подруги красивую живую ёлку и там же где она приобрела, я тоже заказала. Так вот, ёлка красивая, пушистая, к 3 числу она уже чуть окаменела и стала более плотная. Из квартиры до мусорного бака по подъезду 7 дверных проёмов, через которые пронёс ёлку мой друг. Через каждый проем за счёт своей пушистой ширины она еле проходила и её приходилось выталкивать. И все от квартиры до улицы нашего подъезда было усыпано иголками.

Звезда «Дома-2» с презрением отозвалась о многодетных семьях

Я пошла на охрану, попросила метлу и совок и ещё минут 40 убиралась в подъезде. Я не перевариваю соседей свиней, которые не убирают за собой. В нашем доме, слава Мойдодыру, таких нет, но поверьте, я встречала людей, которые не утилизируют за собой свой мусор с лестничных площадок и других территорий общего пользования. Не люблю свиней, поэтому 40 !!! минут своей жизни я потратила на уборку последствий нашего праздника. Чтобы после этого ещё хоть раз живая ёлка? Да никогда ( никогда не говори никогда, Алёна.

Я люблю новогодние традиции. Мне нравится украшать дом. Просто эти каникулы по очереди папины, сын уехал и я решила не заморачиваться с красотой. Я встречалась с друзьями, смотрела сериалы, ходила по ресторанам, читала книги, три раза ела Оливье и очень по холостяцки провела эти праздники. Какие ёлки? И как хорошо, что они закончились», — написала ведущая на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Напомним, совсем недавно Алена Водонаева предложила россиянам забыть о рождении потомства, ведь будущее их детей все равно, скорее всего, окажется незавидным. С такой крутой позицией поспешил не согласиться знаменитый многодетный актер, (служивший некоторое время православным священником) Иван Охлобыстин, назвавший светскую львицу проституткой.






На эту тему: