X

Успенская собралась замуж за Киркорова после шикарного подарка

Успенская и Киркоров
Успенская не против стать женой Киркорова (фото: Евгения Гусева/«КП»)
65-летняя певица наконец-то помирилась с поп-королем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Успенская сделала неожиданное заявление о своей личной жизни. 65-летняя «королева шансона» призналась, что не прочь выйти замуж за Филиппа Киркорова. «А чего тушеваться? Он же любит талантливых. Так что я не против», — заметила звезда эстрады.

Такой горячей любовью к бывшему супругу Аллы Пугачевой певица воспылала после того, как получила от поп-короля шикарный подарок — красивое бежевое платье, расшитое камнями. Этот наряд Киркоров прислал в знак примирения, пытаясь уладить с Успенской вражду, вспыхнувшую в прошлом году.

Как известно, артисты вдрызг разругались после того, как «королева шансона» открыла в Москве караоке вслед за Филиппом Бедросовичем. Певец почему-то страшно обиделся за это на артистку, но теперь поостыл и решил наладить с ней отношения.

Звезда эстрады, конечно, Киркорова простила, а заодно понастроила матримониальных планов, видимо, устав от одиночества. Ведь брак Успенской с Александром Плаксиным хоть пока и не закончился разводом, но, похоже, полностью развалился. Ее супруг еще несколько лет назад уехал в США и возвращаться, как видно, не собирается, пишет Sobesednik.ru.






На эту тему: