Рудковская поразила отличным владением коньками

Яна Рудковская
Фото: "Инстаграм"
Звезда реалити-проекта презентовала шоу «Короли и Королевы льда»

Неунывающая супруга Евгения Плющенко продолжает представлять ледовые проекты, которыми так славится  ее творческое семейство. Вслед за нашумевшей сказкой "Золушка" Рудковская решила провести в своем микроблоге и импровизированную презентацию другого шоу - «Короли и Королевы льда», по окончании которого гостям мероприятия посчастливится покататься на коньках прямо на открытом воздухе.

"Кто на лыжах , а я всё на коньках. В самом центре Москвы на нашем шоу «Короли и Королевы льда» в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество»". - написала продюсер на своей странице в Instagram. Вот только подписчиков звезды реалити-шоу «Яна Супер» заинтересовало не столько ее видеозаявление, сколько виртуозный прокат самой Рудковской на коньках.

больше по теме
Известная телеблондинка и прославленный чемпион по фигурному катанию отмечают радостное событие

Оказалось, что жизнь с чемпионом по фигурному катанию не прошла даром даже для медийной блондинки. "У Яны наверно, два тренера, Евгений и Саня", "Поженились бы в 18 лет, точно бы сделал жену фигуристкой Евгений!", "Яна как хорошо вы держитесь на льду.  Евгений учил?" - с восхищением и недоумением стали засыпать Рудковскую вопросами ее же подписчики.

Читайте также: