На пышной попе Сальмы Хайек лопнуло вечернее платье

Сальма Хайек
Сальма Хайек полна сюрпризов. Фото: Instagram
Звезда оконфузилась на вручении «Оскара»

53-летняя Сальма Хайек вручила 50-летней Рене Зеллвегер награду за лучшую женскую роль в картине «Джуди». Награждение состоялось в рамках 19-й церемонии Annual Movies For Grownups Awards. Там же Хайек вспомнила и рассказала одну забавную историю из прошлого, в которой Зеллвегер ее по-настоящему выручила.

Еще в 2003 году Сальма и Рене были номинированы на «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» за работы в фильмах «Фрида» и «Чикаго». Но непосредственно перед церемонией Хайек оконфузилась. Облегающее вечернее платье, которое знойная мексиканка приготовила для такого случая, буквально лопнуло по швам на ягодицах.

«Это все из-за моего гигантского зада», — со смехом вспоминает Сальма. Ее слова приводит Daily Mail.

К счастью, на помощь коллеге пришла Зеллвегер — она предложила актрисе одно из своих платьев. Наряд оказался «безопасного» покроя: достаточно свободным в бедрах и эластичным в области груди. Так что больше никаких сюрпризов формы Хайек в тот вечер не преподнесли.

Принимая награду, Рене Зеллвегер поблагодарила приятельницу и отметила, что та выглядит потрясающе — даже теперь, 17 лет спустя.

Поспорить с этим сложно. 53-летняя Хайек регулярно демонстрирует пляжные фото, доказывающие ее неувядающую молодость. И хотя фигура актрисы со временем стала еще пышнее, эта особенность звезду хоррора «От заката до рассвета» только украшает. Недавнее фото Хайек в бикини привело фанатов в восторг.

Читайте также: