Экс-супруг Марии Порошиной доказал, что не является отцом ее младшего ребенка

Мария Порошина похудела
Похудевшая Мария Порошина восхитила поклонников. Фото: Anatoly Lomokhov/GLOBAL LOOK PRESS
Илья Древнов доказал через суд, что не является отцом ребенка Марии Порошиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Мария Порошина и Илья Древнов были в счастливом браке целых 17 лет, за это время у них родились трое детей: 14-летняя Серафима, 9-летняя Аграфена и 3-летняя Глафира. Также Илья участвовал в воспитании и старшей дочери Порошиной, которую она родила от Гоши Куценко.

Поклонники считают, что 46-летняя актриса стала выглядеть на 10 лет моложе

Однако после 17 лет брака супруги развелись, причем на момент официального развода Мария ждала пятого ребенка и находилась на третьем месяце беременности. При этом актриса утверждала, что ждет малыша вовсе не от Древнова, а от другого мужчины, личность которого она до сих пор тщательно скрывает.

Интересен тот факт, что при этом своего пятого ребенка по документам Мария записала на экс-супруга. Илью такой расклад не устроил, так что он смог через суд доказать, что не является отцом ребенка Марии.

«Истец был вписан ответчиком в свидетельство о рождении мальчика Андрея в графу «отец». Илья Юрьевич предоставил все необходимые доказательства, что таковым не является. В конце декабря суд удовлетворил его требования. На слушаниях присутствовал только представитель Древнова», — рассказали «СтарХиту» в Тушинском суде столицы.






Читайте также: