Драка Кадышевой и Бабкиной оказалась фейком

Надежда Кадышева
Надежда Кадышева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
В Сети распространяются фейковые новости о драке двух артисток

Бывший участник популярной телестройки и шоумен Рустам Солнцев в своем микроблоге неожиданно решил поделиться с поклонниками отрывком из мемуаров Надежды Кадышевой под названием «Рок-н-ролл — это я!».

больше по теме
Фотография в микроблоге певицы удивила поклонников

В отрывке Кадышева, якобы рассказала, как она подралась со своей коллегой и главной конкуренткой — Надеждой Бабкиной. В отрывке из мемуаров Кадышева поделилась, что они с Бабкиной сцепились на съемках «Новогоднего огонька».

«Ну, как дралась — вмазала пару раз этой крашенной бездарной баяном по сусалам и пошла на сцену. Она мне в спину начала махать депутатским удостоверением, угрожать, а я ей в ответ: «Ты еще пенсионным помаши — толку больше будет! Если играешь живую музыку — умей держать удар, а если ты фонограммное фуфло, то ты и по жизни пустышка — тебя тронь, ты и рассыплешься! Ты покажи мне свои хиты, а я тебе покажу свои, и тогда мы поглядим, кто чего стоит в этой жизни…» — процитировал Рустам Солнцев мемуары Кадышевой.

Поклонники были шокированы таким содержанием биографии Надежды Кадышевой, а эту историю подхватили некоторые СМИ. Однако дело в том, что в Сети нет упоминаний о том, что у певицы есть мемуары под названием «Рок-н-ролл — это я!», так что вся история драки Кадышевой и Бабкиной оказалась обычным фейком.


Читайте также: