Выпавшая из окна внука Михалкова модель перестала дышать самостоятельно

Ксения Пунтус
Ксения Пунтус выпала из окна квартиры своего друга Андрея Бакова (фото: Instagram)
Получившая серьезные травмы девушка подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ)

Помимо многочисленных переломов, российская модель Ксения Пунтус получила и ряд тяжелейших повреждений, среди которых оказались: травма легких и серьезный ушиб грудной клетки. Кроме того, девушка, выпавшая из окна московской многоэтажки, серьезно повредила позвоночник. На данный момент состояние модели врачи оценивают как тяжелое. Ксения находится в отделении реанимации под наблюдением медиков.

Напомним, 11 января искалеченную модель обнаружил в Трехпрудном переулке местный дворник, который и вызвал скорую на место происшествия. По словам мужчины, пострадавшая оказалась крайне легко одета. Накануне вечером Пунтус проводила время в компании своего парня — внука знаменитого режиссера Никиты Михалкова. Правда, полицейским пришлось буквально расталкивать Андрея Бакова, который в момент трагедии преспокойно спал в своей постели после бурной вечеринки.

больше по теме
21-летнюю Ксения Пунтус накануне нашли с переломанными ребрами в центре Москвы

Позже врач-травматолог Константин Терновой прокомментировал результаты обследования российской модели. Доктор пришел к выводу, что повреждения на теле Ксении довольно типичны для жертв падения с третьего-четвертого этажа. Кстати, возлюбленный модели как раз и проживает на третьем этаже.

Читайте также: