Рудковская поздравила фанатов с первым нормальным Новым годом

Яна Рудковская
Яна Рудковская (фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»)
Продюсера воодушевил снег, которого многие россияне так и не дождались на новогодних праздниках

Яна Рудковская, как и большинство обитателей столицы, с трепетом и надеждой  мечтала о пушистом белом снежке. Но увы, вожделенные осадки так и не порадовали в этом году москвичей во время новогодних каникул. Однако зима неожиданно решила вступить в свои права в другой любимый россиянами  праздник - Старый Новый год.

Так известная блондинка разместила в своем микроблоге небольшой видеоролик, в котором продемонстрировала двор, заметенный белоснежным снегом. Естественно, что Рудковская посетовала на капризы погоды, которые оставили многих жителей России без снега именно в Новый год.

"Всех со старым Новым Годом и с первым нормальным", - написала звезда реалити-шоу на своей странице в Instagram, имея ввиду, что отсутствие снега во время зимних каникул - явно ненормальное явление. Подписчиков Рудковской поразил заснеженный двор ее усадьбы и сказочные гирлянды, которыми именитое семейство украсило фасад роскошного особняка.

больше по теме
Звезда реалити-проекта презентовала шоу «Короли и Королевы льда»

"Как вы живете в такой красоте??? Я вам завидую... Молодцы!", "Классно и грустно, что надо эту красоту убирать. Со старым Новым Годом!", "Сказочный двор, очень красиво!"- резюмировали фолловеры Яны Рудковской.

Читайте также:


‡агрузка...