Меган Маркл распространяла слухи о любовнице принца Уильяма

Меган Маркл
Меган Маркл в юности разбивала сердца мальчикам. Фото: Pool/ZUMAPRESS.com
Появились новые подробности о жизни королевской семьи

Скандал вокруг Меган Маркл и принца Гарри набирает обороты. 8 января супруги объявили о том, что они приняли решение сложить с себя большую часть королевских полномочий и отказаться от финансирования. Герцог и герцогиня Сассекские также планируют переехать в Канаду, где хотят жить большую часть времени вместе с маленьким сыном.

больше по теме
Королева Великобритании решила поддержать внука, который намерен отказаться от монарших привилегий

Такое заявление стало громом среди ясного неба, так что королевской семье нужно было время, чтобы объявить о своей позиции. Принц Уильям даже не попытался скрыть, что расстроен и разочарован таким решением брата, а вот королева Елизавета поддержала внука и сообщила британцам, что сейчас семья будет решать, как именно Меган и Гарри будут переходить к новому этапу своей жизни.

Тем временем в СМИ во всем происходящем обвиняют Меган Маркл, которая всеми силами пыталась разрушить британскую королевскую семью. Стало известно, что весной прошлого года Меган стала распространять слухи о том, что у принца Уильяма появилась любовница.

Тогда об этом трубили все британские и другие СМИ, находились все новые якобы подтверждения романа Уильяма на стороне. Миддлтон поверила мужу, что никакой интрижки на стороне у него нет. А вот Маркл была весьма разочарована, что ей не удалось разрушить брак Уильяма и Кейт.

Читайте также: