Финалистка «Битвы экстрасенсов» стала жертвой мошенников

Диларам Сапарова
Диларам Сапарова и ее муж стали жертвами грабителей. Фото: @dilaramsaparova
Диларам Сапарова и ее муж Алексей Гажиенко не сразу заметили пропажи 400 тысяч рублей

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Диларам Сапарова и ее муж Алексей Гажиенко стали жертвами грабителей. Мошенники похитили со счетов пары 400 тысяч рублей. Как сообщает «Комсомольская правда», кража произошла еще до Нового года, но из-за праздников супруги не сразу заметили, что лишились довольно крупной суммы.

Хищение произошло с телефона Алексея. Его личный кабинет на сайте мобильного оператора был взломан, воришки установили переадресацию вызовов и сообщений с устройства, а затем смогли снять деньги со счета Гажиенко.

По факту кражи семья медиума обратилась в полицию. Было возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

больше по теме
Кто и за что подавал в суд на проект «Битва экстрасенсов» и его участников, рассказывает «Экспресс газета»

Диларам Сапарова, называющая себя медиумом в седьмом поколении, является победительницей казахстанского шоу «Битва экстрасенсов» (середина 2000-х) и финалисткой российского (2009). Победу в восьмом сезоне она уступила Владимиру Муранову. В 2013-м Диларам удостоилась звания «Самый сильный экстрасенс мира» после участия в Международной Битве Экстрасенсов.

В данный момент медиум занимается лечением болезней, снятием порчи и сглаза, помогает в семейных отношениях и т. д. Замуж за Алексея Гажиенко Сапарова вышла в 2014 году.

Читайте также:


‡агрузка...