Смолов сделал предложение 17-летней внучке Ельцина

Федор Смолов и Мария Юмашева
Федор Смолов будет играть за испанский клуб (фото: официальная страница Федора Смолова в инстаграме)
Футболист решил жениться на Марии Юмашевой

Футболист Федор Смолов наконец-то решился жениться. 29-летний спортсмен сделал предложение 17-летней Марии Юмашевой, внучке первого президента России Бориса Ельцина. Как выяснилось, девушка согласилась выйти за бывшего любовника Виктории Лопыревой и даже ее семья не против отдать Марию игроку «Локомотива».

Ждать свадьбы долго не придется: уже весной дочери Татьяны и Валентина Юмашевых исполнится 18, так что она сможет вступить в брак на законных основаниях. Торжество же планируют устроить на острове Сент-Барт, где как раз сейчас влюбленные проводят романтический отпуск, публикуя радостные совместные фото.

К слову, как выяснилось, Федор начал встречаться с внучкой Ельцина уже давно, но тщательно скрывал их отношения, чтобы избежать скандала из-за слишком юного возраста девушки. Однако интернет-пользователи все равно в шоке от связи нападающего сборной России со школьницей. Смолова наперебой сравнивают с его коллегами Кокориным и Мамаевым и предрекают футболисту тюремный срок за любовные похождения, пишет 7Days.ru.

Читайте также: