Представитель Смолова высказалась о свадьбе футболиста с внучкой Ельцина

Федор Смолов и Мария Юмашева
Представитель Смолова прокомментировала свадьбу спортсмена (фото: официальная страница Федора Смолова в инстаграме)
Матримониальные планы нападающего сборной России прокомментировала его PR-директор

Представитель Федора Смолова — Елена Болотова — прокомментировала новость о намерении футболиста уже в этом году жениться на 17-летней внучке Бориса Ельцина. Говорят, нападающий сборной России уже сделал Марии Юмашевой предложение и теперь влюбленные ждут не дождутся, когда девушке стукнет 18 лет, чтобы стать мужем и женой по закону.

PR-директор 29-летнего спортсмена, однако, о его матримониальных планах ничего не знала. Болотова отметила, что грядущее торжество, которое якобы планируют устроить на Карибах, стало и для нее полной неожиданностью, но она настаивает на том, что речи о браке не идет. «Я не знаю, откуда эта информация, я ее точно так же узнала потому, что журналисты звонят. Я не могу подтвердить этого, потому что нет такой информации», — цитирует Анну Telegram-канал «Подъем».

Федор Смолов и Мария Юмашева
Федор Смолов и Мария Юмашева больше не скрывают свой роман (скриншот «Сторис» Федора Смолова)

Между тем романтические отношения с дочерью-школьницей Татьяны и Валентина Юмашевых Смолов уже подтвердил, опубликовав серию совместных фото с девушкой. Оказалось, что Федор и Мария знакомы давно, но держали свой роман втайне от публики. Правда, не совсем понятно, как парочке удается поддерживать близкие отношения, ведь девушка давно не живет в России: у Юмашевой гражданство Австрии, где она недавно окончила элитную школу Theresianum, а теперь внучка Ельцина учится в Лондоне.

Читайте также: