Отощавшую Волочкову перекосило на курорте

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова переборщила с фотошопом (фото: официальная страница Волочковой в инстаграме)
Бывшая балерина вновь испугала публику своей фигурой

Анастасия Волочкова в очередной раз ужаснула поклонников своей фигурой. Танцовщица показала фото с отдыха в Таиланде, на котором она выглядит не просто болезненно отощавшей, но и какой-то скособоченной. В кадре экс-балерина расположилась в красном мини-бикини на шезлонге, при этом живот артистки выглядит вполне прилично, а вот ребра «сместились» в сторону.

Сначала интернет-пользователи решили, что у Волочковой «вылезли» кости из-за сильного похудения, но знающие фолловеры быстро раскусили «королеву шпагата», которая просто переборщила с ретушью. «Главная заповедь фотошопа "не навреди!" нарушена»; «Правые ребра переместились»; «Фотошоп спасет мЫмр)))»; «Кентавр»; «Да нифига она не похудела, фотошоп рулит», — посмеялись над артисткой подписчики.

Вообще, нынешний выезд танцовщицы на курорт не вызывает у публики ничего, кроме веселья. Балерине явно не хватает модных купальников для фотосессий, поэтому она выкладывает снимки в одном и том же бикини. И апартаменты артистки сплошь предоставлены по бартеру, так что общественность задается вопросом, неужели Настя не зарабатывает достаточно денег на то, чтобы самой оплатить себе отпуск.

Читайте также:


‡агрузка...