Волочкову подняли на смех за снимки в одном и том же купальнике

Волочкова
Анастасию Волочкову атаковала гигантская черепаха (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Однако розовый цвет оказался к лицу знаменитой балерине, которая сейчас наслаждается морским отдыхом

Прибыв в конце декабря в Таиланд, Анастасия Волочкова ринулась покорять красоты популярного курорта Пхукет. И если в Москве артистка размещала публикации в своем микроблоге довольно нерегулярно, то, попав в теплую страну, она просто забросала своих фанатов красочными снимками и видеороликами. Естественно, что большая часть опубликованных звездой фотографий оказалась весьма откровенной.

Радовать поклонников бывшая прима Большого театра начала еще до Нового года, демонстрируя не только подтянутую фигуру, но и свои знаменитые шпагаты, которые некоторые россияне считают настоящей визитной карточкой Насти. Так, в трех последних публикациях Волочкова активно демонстрирует ровный загар, который прекрасно подчеркнул ее купальник цвета фуксии.

Неудивительно, что наглядный результат морского отдыха не смог оставить равнодушными ее подписчиков. «Очень красивый загар, Настя, хорошего тебе отдыха и хорошего настроения»; «Красивый загар! Хорошего отдыха Вам», — восхитились фанаты Анастасии.

Правда, нашлись и те, кто посчитали, что звезда слишком увлеклась позерством, совершенно позабыв о необходимости смены купальника. "Это просто безобразие... Третья фотка подряд в одном и том же купальнике! Для "мировой звезды" это категорически непозволительно», — издевательски написал один из фолловеров балерины, обративший внимание на ряд схожих публикаций артистки.

больше по теме
Балерина продолжает наслаждаться морским отдыхом

За время своего таиландского вояжа Анастасия Волочкова умудрилась с лихвой перевыполнить программу максимум касательно пикантных снимков. В преддверии Нового года жизнерадостная артистка показала голую попу, а чуть позже оголила и грудь, чем буквально свела с ума своих многочисленных почитателей. Понятное дело, что хейтерам Анастасии также не приходится скучать, ведь «пища» для их гневных комментариев появляется в Instagram-аккаунте балерины с регулярной периодичностью.

Читайте также:


‡агрузка...