Волочкова больше не стесняется демонстрировать голую грудь

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова закрыла комментарии (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Прославленная балерина решилась пойти ва-банк

Анастасия Волочкова предпочла бесснежной московской зиме более уютное местечко. Так Новый год экс-солистка Большого театра отправилась отмечать на популярный таиландский курорт Пхукет. Естественно, что попав в теплые края артистка не упустила возможности ежедневно проводить импровизированные фотосессии, результатами которых она щедро делилась с подписчиками своего микроблога на протяжении всех зимних каникул.

Сначала Анастасия оголила ягодицы, а потом еще и показала подтянутую фигуру в крошеном бикини. Однако все эти откровенные снимки не пошли ни в какое сравнение с последними кадрами, опубликованными звездой на ее странице в социальной сети Instagram. Судя по всему, отдых Волочковой подходит к логическому завершению, а значит настала пора по-настоящему поразить не только многочисленных фанатов, но и неугомонных хейтеров,  которые у балерины также имеются в нешуточном ассортименте.

больше по теме
Балерина продолжает наслаждаться морским отдыхом

"Кому не спится.. Когда недолюбленные тети пытаются сказать мне, что я плохая.. Пусть они сами свои телеса приведут в состояние сексуальное.. Чтобы их мужчины думали только о них. А я за всех в океане отдохну. И на шпагат всех научу сесть грациозный. Только мне для этого потребовалось лет шесть ежедневного труда..." - подписала свою публикацию Волочкова, попутно оголив грудь.

Такой горячий снимок вызвал массу самых противоречивых комментариев. "Самолёт разбился, горе... А эта про телеса сексуальные...", "Да не надо за нас отдыхать, мы и сами отдыхать умеем! Отдыхайте для себя а не для подписчиков", "Зачем закрыла руками такую красоту?" - заявили фолловеры артистки.

Читайте также: