«Откуда деньги?!»: Бородину взбесили все еще отдыхающие россияне

Ксения Бородина
Ксения Бородина высказалась об отдыхающих россиянах (фото: официальная страница Ксении Бородиной в инстаграме)
Ведущая «Дома-2» разразилась возмущенной тирадой в инстаграме

Ксения Бородина вновь спровоцировала холивар в инстаграме. Не успела ведущая «Дома-2» вернуться с отдыха в Таиланде, как тут же накинулась на россиян, которые до сих пор не начали работать и продолжают нежиться в теплых странах или кататься на лыжах в горах.

«Я сама их всех сейчас тоже ненавижу! Первая мысль, а работать вы все собираетесь?! Или только отдыхать?! Откуда Деньги, столько отдыхать?!» — написала звезда телестройки в соцсети.

И это при том, что Ксюша, по ее же собственным словам, привыкла тратить на отпуск баснословные деньги — по несколько миллионов рублей. В недавнем интервью ведущая рассказывала, что ей приходится выбирать элитные отели и курорты, где можно спокойно отдохнуть от назойливого внимания рядовых туристов, а учитывая, что на отдых они отправляются большой семьей — Бородина с мужем Курбаном Омаровым, их дочь Тея, дочь Ксюши от первого брака Маруся и сын Курбана от предыдущих отношений, — сумма получается весьма существенной.

Интернет-пользователи немедленно напомнили об этом звезде «Дома-2», также намекнули ей о настоящей работе, а не о съемках в телестройке. «А вы адекватная вообще? Как может нормального человека бесить чужой отдых?!»; «Если я приехала с отдыха, и все должны приехать?»; «Тока Ксю может так по-доброму»; «Вообще-то очень трудно сравнивать так называемую "работу" на "Доме-2" и работу миллионов россиян, которые реально вкалывают и даже не мечтают столько отдыхать, сколько вы», — накинулись на Бородину подписчики.

Читайте также:


‡агрузка...