Неубедительно: Бородина пытается доказать, что не накачивала губы

Ксения Бородина
Ксения Бородина пытается обмануть подписчиков (фото: официальная страница Ксении Бородиной в "Инстаграме")
Подписчики не поверили телеведущей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Бородина продолжает доказывать, что не увеличивала губы. Звезду в этом подозревают уже не первый год. Так, в 2018 году Бородина тестировала различные оттенки помад в прямом эфире, и поклонники обратили внимание, что губы у ведущей «Дома-2» выглядят заметно припухлыми. «Губы свои», — категорично заявила Ксения и предложила прийти и потрогать их. В конце 2019-го Бородина выложила короткое видео, на котором снова усмотрели метаморфозу с этой частью лица.

Теперь «Бородулька» решила развенчать сомнения и опубликовала подборку фотографий разных лет. «Прокачка губ с раннего возраста, в годик как начала, так и не остановить меня», — подписала Ксюша снимки, призванные доказать, что у звезды и от природы губки — очень даже.

Но подозрительные фолловеры нашли доказательство неубедительным. «Ну, на последнем фото чуть подкачала», — заявил один из подписчиков. Бородина с иронией ответила: «Как скажете», а преданные фанаты принялись ее защищать: мол, такой эффект дают помада с карандашом. А кто-то даже заявил, что Ксения похудела, поэтому и губы стали казаться больше.

Однако критиков не разубедишь. «Качала 1000000 процентов», «Ну на самом деле-чуток есть, зачем лукавить? Сначала укольчики, потом отрицание, за естественность типа», «По верхней губе видно, что подкалывала», — уверены скептически настроенные пользователи.

Ксения Бородина отдыхает в Таиланде

Возможно, спор бы не был таким жарким, если бы Бородина ранее не заявляла о своем негативном отношении к пластическому «тюнингу» внешности. Как-то она даже опубликовала пост, в котором выступила сторонницей индивидуальности и естественной красоты.

Ранее Ксения испугала поклонников резко постаревшим видом.






На эту тему: