Олег Меньшиков впервые рассказал о том, почему у него никогда не будет детей

Олег Меньшиков и Анастасия Чернова
Олег Меньшиков и Анастасия Чернова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актер уже не надеется стать отцом.

Олег Меньшиков и Анастасия Чернова в браке 15 лет. Пара уже не надеется стать родителями, хотя беременность молодой супруге актера приписывают постоянно.

Тема для пары больная. Олег Меньшиков никогда раньше не комментировал личную жизнь. Впервые о том, почему он никогда не станет отцом, рассказал только сейчас. «Конечно, мы хотели иметь детей, но не получилось у нас. Мы оттягивали-оттягивали, а когда решились, здоровье уже не позволило, - рассказал Олег Меньшиков. - Не могу сказать, что это трагедия, но безусловно, определенные коррективы эта история внесла в нашу жизнь. Какие-то другие формы родительства мы не рассматриваем. Что называется, Бог не дал».

Для Анастасии этот брак стал испытанием. Ей не только не удалось реализовать себя как матери, но и от актерской профессии пришлось отказаться. В начале их отношений о ней говорили: Меньшиков ей организует самые лучшие роли, самые высокие гонорары. А Чернова не хотела работать «по блату». И отказалась от профессии актрисы. Сейчас она занимается пилатесом и танцами. Иногда, рассказывает Меньшиков, он отмечает, что супруга тоскует по актерской профессии, но возвращаться не планирует.

Читайте также:


‡агрузка...